Blogus.com.ua - Клуб путешественников | Отзывы туристов, блоги.

Покупаем, выбираем, пробуем – самый экзотичный рыбный рынок!

Прямо у порта Норинкчин раскинулся рыбный рынок Чигальчи. Здесь вы найдете самый свежий и необычный улов, сделанный рыбаками утром.

Рынок морепродуктов Чигальчи – крупнейший подобный рынок во всей Юго-Восточной Азии.

Маленькие акулы.

Крабов и рыбу что подороже держат в аквариумах с морской водой и сложной системой циркуляции, для поддержки жизненного тонуса ну и презентабельного вида :) Менее же прихотливых морских гадов держат в обычных тазах, но вода там либо морская, либо проточная, ведь географическое расположение позволяет!

Каких только животных здесь не продают! Есть даже такие что я и не подозревал об их существовании, да и выглядят они скользкими и зубастыми, не съел бы ни за какие деньги :)

Сказать, что рынок большой не сказать ничего! Он просто огромнейший. Помимо того, что на улице, есть еще и крытый рынок в два этажа. Здесь уже можно не только купить рыбки, но и попробовать разной морской экзотики, качество, кстати, гарантировано!

По поводу цены. Стоят свежие морские обитатели достаточно дорого. Не каждый встречный и не каждого дня может себе позволить пообедать здесь.

Я лично, тоже не смог себе отказать в удовольствии и покинуть этот милый маркет с пустым желудком и пустым кульком, поэтому согласился снять пробу с морского огурца и морского ежа. Не каждый же день бываешь в Кореи, темболее на таком рынке!:)