Blogus.com.ua - Клуб путешественников | Отзывы туристов, блоги.

Марокко

Фото-тур в Марокко с Дом на Сезон

Рекомендуем отправиться в путешествие. Уникальный в своем роде фото-тур в Марокко! C 28 февраля по 6 марта 2012. Касабланка – Эль Джадида – Уалидиа – Эссуэйра – Марракеш – горы Атлас. Все достаточно бюджетно, насыщенно, обстоятельно и, что самое главное по-настоящему! Впрочем, изучите программу и сами все увидите.

Читать дальше →

Неевропейская Касабланка

Мне всегда хотелось поехать в Касабланку. Увидеть где же это чудное место, ставшие культовым благодаря известному фильму Майкла Кёртиса «Касабланка». Три Оскара, в том числе и в категории «лучшая картина»…ну что ж посмотрим, на что способен нынешней город :)

Читать дальше →

Выдержки из путешествия в Марокко

Прошлой осенью ездила в Агадир – один из популярнейших туристических районов Марокко. Просто хочу поделиться мыслями, не воспринимайте их как что то объективное. Да, страна, конечно, колоритная и интересная, красочная, восхитительные пейзажи. Но океан мне показался холодным, а по краскам ему очень и очень далеко до Адриатики.

Читать дальше →

Район Марракеш.

Несмотря на то что Марокко является беспечной страной для туриста, все же наши люди ездят туда не так часто как, скажем в Турцию или Египет. Поэтому направление Марокко остается не избитым и банальным до сегодня. Вот и мы решили навестить эту страну. И впечатления порадовали!

Читать дальше →

Агадир - Royal Atlas 5*. Я довольна!

Марокко - мне лично очень понравилось там. Ездила прошлым летом. Марокко, в частности, Марракеш - другой мир, узкие улочки, много народу, шум. В общем на любителя! Побывали там на огромном рынке, который рядом с главной площадью в Марракеше. Цены там смешные. В качестве сувениров брали местную обувь – забавная такая и стоит недорого, называется «бабуши»!

Читать дальше →

Шкіряна фабрика в Марокко

Шукаючи дорогу до шкіряних заводів в Марокко я зустрів місцевого жителя, який погодився мені допомогти. Спочатку він привів мене до алеї, відхиливши м’ятне листя ми постукали в двері. Ми слідували за ним, піднімаючись вверх по сходах, які щоразу ставали все менші і менші, в результаті вийшли на плаский дах. Звідси відкривався чудовий вид на місто, на пагорби, та шкіряний завод під відкритим небом, який, власне кажучи, я і шукав. Те, що ми побачив, ніяк не відповідало моїм уявленням.

Читать дальше →